湖北党史>党史要闻

省委党史研究室副主任何光耀到咸宁指导工作

2017/08/22

  8月20日至21日,省委党史研究室副主任何光耀、研究一处处长李福珍及省委党史研究室原副巡视员胡中秋一行到咸宁市参加通城“八二○”秋暴九十周年纪念活动,并看望了应邀前来参加纪念活动的中央党史研究室原副主任、著名党史专家石仲泉。
  在咸宁市委党史研究室主任李城外的陪同下,何光耀一行参观了通城革命史展览、罗荣桓早期革命活动纪念馆、闯王廉政教育基地、通山县烈士陵园和通山县博物馆等。何光耀对鄂南秋暴和中国第一个县级红色政权研究十分关注,提出了不少指导意见。他指出,各有关县市党史界同仁要进一步深化此课题研究,不断取得新的研究成果,为湖北党史增光添彩。
  (咸宁市委党史研究室)



Copyright @2014 www.hubeids.gov.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备11032500号