湖北党史>党史要闻

省委党史研究室召开《中国共产党湖北历史》(1919—1949)修订工作推进会

2018/05/24

  5月23日,省委党史研究室召开《中国共产党湖北历史》(1919—1949)修订工作推进会。室主任、编写组组长何光耀参加会议并提出工作要求,室一级巡视员、编写组副组长张帆主持会议,编写组成员参加了会议。
  会上,编写组成员结合任务分工,分别汇报了前期修订编写工作中的工作进展、存在的主要问题及下一步工作打算等情况。
  何光耀认为,此次会议非常及时,非常重要。他指出,《中国共产党湖北历史》(1919—1949)的修订工作是我室“十三五”规划的重点项目,也是原中央党史研究室为纪念中华人民共和国成立70周年向我室下达的重要工作任务。要在今年10月底前完成送审稿,时间紧、任务重,大家务必增强工作的使命感、责任感,全力以赴做好这项重要工作。对于下一步的工作,他提出了四点要求:一是加强领导,切实重视;二是统一思想,明确目标;三是集中力量,集中时间;四是划分节点,扎实推进。
  (研究一处)



Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1