湖北党史>党史要闻

室领导到鄂州督导调研精准扶贫工作

2018/06/13

  6月12日,省委党史研究室副主任、机关党委书记别业超带领机关党委、机关纪委有关同志深入鄂州驻村工作队督导调研扶贫工作。
  为落实省委办公厅、省政府办公厅印发《关于进一步加强驻村工作队(扶贫工作队)组派管理工作的实施意见》的通知精神,省委党史研究室领导班子高度重视,专题研究部署推进精准扶贫帮扶工作。别业超一行不打招呼直接到驻村工作队驻地进行实地查看督导,详细了解队员们的工作生活情况,反复强调工作纪律,要求工作队严格落实驻村工作规定,扑下身子抓好精准扶贫工作,队员之间要同心协力,努力搞好精准扶贫工作。
  (机关党委)



Copyright @2014 www.hubeids.gov.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备11032500号