湖北党史>党史要闻

省委党史研究室开展“七一”走访慰问活动

2018/06/29

  6月28日,省委党史研究室主任何光耀、副主任别业超、副主任安向荣分别带队开展“七一”走访慰问,看望长期住院治疗和生活困难的老党员,向他们致以节日的问候,为他们送上党组织的关怀和温暖。
  走访中,室领导与老党员及其家属亲切交流,详细了解他们的生活、身体情况,鼓励他们保持乐观心态,把身体保养好,有困难及时向组织反映。
  何光耀同志指出,老同志、老党员为党史工作的发展作出了重要贡献,是党史研究室的一笔重要财富。室机关、机关党委和各支部要加强联系,积极为他们排忧解难,听取他们的工作、生活建议和要求,不断提高党史工作水平,不断提高机关服务质量,努力创建文明、和谐的服务型机关。
  (机关党委)



Copyright @2014 www.hubeids.gov.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备11032500号