湖北党史>党史要闻

省委党史研究室举办网络安全与保密工作专题讲座

2018/09/29

  9月28日,我室举办网络安全和保密工作专题讲座,邀请湖北省国家保密局总工程师李延风作专题辅导报告。室主任何光耀和机关全体干部职工参加。
  李延风以《认清保密形势,加强保密管理》为主题,传达学习了中央关于保密工作的决策部署,阐述了保密工作的地位和作用,分析了当前保密工作面临的严峻形势,通报了近年来窃密与泄密的主要途径和情况,运用丰富的案例给大家作了一堂精彩、生动的辅导报告。
  室副主任安向荣主持讲座。她强调,要充分认识当前网络安全与保密工作的严峻形势,时刻坚守保密思想防线,增强做好网络安全与保密工作的紧迫感和责任感。要切实履行保密责任,从健全制度、加强管理、提升能力等方面着手,筑牢网络安全和保密工作“防火墙”。要坚持问题导向,认真查找各处室网络安全与保密工作的薄弱环节,切实加以改进,严格日常管理。
  (省委党史研究室 办公室)



Copyright @2014 www.hubeids.gov.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备11032500号