湖北党史>党史要闻

省委党史研究室进基层开展纪念湖北改革开放40年专题宣讲活动

2018/09/30

  

  今年的9月30日是我国第五个烈士纪念日。在这特殊的日子里,九峰山革命烈士陵园举办了一场“缅怀英烈颂忠魂,奋进改革新时代”为主题的烈士公祭活动。公祭仪式结束后,省委党史研究室研究三处处长邱凌以《潮涌荆楚 砥砺前行——湖北改革开放40年的光辉历程》为题作专题宣讲。邱凌同志以丰富的史料、生动的语言介绍了湖北改革开放40年的光辉历程和辉煌成就,讲述了湖北改革开放许多动人的史实细节,受到与会来宾的热烈欢迎。此次宣讲活动是省委党史研究室开展“党史六进”工作中“党史进基层”的具体行动。宣讲结束后,全体来宾参观了“改革开放40周年辉煌成就展”和“缅怀献身改革开放的九峰英烈展”。

  (研究三处 九峰山革命烈士陵园管理处)



Copyright @2014 www.hubeids.gov.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备11032500号