湖北党史>党史要闻

省委党史研究室撰写理论宣传文章庆祝新中国成立70周年

2019/09/30

  为庆祝新中国成立70周年,省委党史研究室于9月30日在《湖北日报》整版发表《砥砺奋进七十载 跨越发展谱华章--新中国成立70年来湖北发展的历程、成就与启示》,回顾了新中国成立70周年以来湖北波澜壮阔的发展历程,实现了从一穷二白到地区生产总值全国第七、从百废待兴到百业兴旺、从温饱不足向全面小康、从落后封闭到创新开放的历史性跨越等方面,总结了70年来在党的领导下,荆楚大地发生的沧桑巨变,党的领导是根本保证、人民是党执政的最大底气、发展是党执政兴国的第一要务、改革开放是关键一招、实干是成就事业的必由之路等方面的宝贵经验。这是省委党史研究室围绕中心、服务大局,庆祝新中国成立70周年系列活动的重要安排。



Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1