湖北党史>党史要闻

省委党史研究室组织开展“喜迎军运会·金秋健步行”活动

2019/10/21

  金秋十月、丹桂飘香,在荆楚大地欢庆新中国成立70周年、第七届世界军运会隆重召开之际,10月17日,省委党研究室机关工会组织全室会员开展“喜迎军运会·金秋健步行”活动,用积极行动和良好风貌向祖国祝福,为湖北喝彩。
  室领导带头参加活动,何光耀主任,刘宏兰、施李国、别业超副主任,张帆一级巡视员等同大家全程交流互动。大家在武汉杨泗港长江大桥、在东湖绿道开展健步行活动,亲身感受了武汉城市交通建设的显著成就,真切体验了大美武汉的绿色发展风貌。一致表示,要把美好生活的幸福感和获得感转化为努力干事创业的精神动力,为进一步推动新时代湖北党史文献工作高质量发展作出更大贡献。
  (机关工会 夏学军)



Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1