您所在的位置: 湖北党史 >  党史要闻

省委党史研究室主任何光耀赴宜昌市西陵区开展平安建设工作调研

发布日期: 2021-11-22 来源:

  11月17日至19日,省委党史研究室主任何光耀率调研组一行深入我室平安建设联系点宜昌市西陵区开展平安建设工作调研。省委党史研究室副主任施李国,办公室主要负责同志和相关工作人员参加调研。

  何光耀一行走访了西陵街道和西坝街道部分社区,对西陵区在平安建设、社会治理等方面的工作进行了实地调研,重点考察了网格化基层基础数据,社区工作队伍建设、“社区蜂巢”服务工商户等方面的工作,并召开座谈会听取专题汇报。

  何光耀对西陵区平安建设,特别是在教育整顿中加强政治建设、强化多部门联动、保障社会发展大局等方面给予了肯定。他指出,平安建设是党的十九届五中全会上提出的重要部署,是中国梦的重要组成部分,对于增强人民群众的获得感、幸福感和安全感至关重要,要站在讲政治高度充分认识平安建设的重大意义。要突出党建引领,强化政治建设,结合今年建党100周年,做好全区党史学习教育,助力平安建设。通过基础建设,落实省委十一届七次全会加强基础建设的决定。抓制度创新,紧密结合地区实际,创造性开展工作。抓综合治理,综合各方力量,汇集磅礴伟力,构筑西陵区社会治理的平安大厦。

  宜昌市西陵区委书记任蔚,副书记梅军,政法委书记周成刚、副书记冯治国等参与调研。

  (办公室)

Copyright @2014-2021 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1

微信公众号

手机版