您所在的位置: 湖北党史 >  党史要闻

省委党史研究室副主任别业超到随州调研党史工作

发布日期: 2021-11-30 来源:

  11月24日至25日,省委党史研究室副主任别业超,二级巡视员周少华、邹东山到随州调研党史工作。

  别业超一行亲切看望了《中国共产党随州历史》(第二卷)编撰专班的工作人员,专题听取了随州党史工作汇报。别业超对随州党史工作,特别是党史二卷本编撰取得的成果给予充分的肯定。他强调,全体党史工作者要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重要内容和深远意义。通过学习进一步凸显党史工作的责任担当,作出新的业绩和贡献。别业超提出,随州党史部门要进一步挖掘自身丰富的红色资源,更好地服务党史学习教育,服务党和国家工作大局;要加强干部队伍建设,优化用人方式和结构,关心年轻人的成长,形成良好的用人机制。

  25日上午,别业超一行到随县田王寨红二十五军长征纪念馆调研,对场馆的布展和讲解工作提出了专业的建议和意见。调研期间,随州市委常委、市委秘书长刘宏业与调研组就随州市党史学习教育和随州党史工作相关情况进行深入交流。

  (随州市史志研究中心 万文 陈瑾)

Copyright @2014-2021 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1

微信公众号

手机版