湖北党史>市县之窗

荆州市史志办公室学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神

2017/08/09

  8月7日,荆州市史志办公室组织全办机关干部集中学习贯彻习近平总书记在7月26日省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神。
  室主任主任田传章指出,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“7·26”重要讲话精神,是当前一个时期的重要政治任务。全体机关干部要认真学习,把握精神实质,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,紧紧团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,开拓创新、勇于担当,扎实推进各项工作开展。
  大家一致认为,习近平总书记重要讲话精神为推进党和国家新的发展阶段的伟大事业指明了方向,要进一步加强党的建设,增强政治理论学习的敏感性和自觉性,大力弘扬党的先进性。严格落实党风廉政建设主体责任,加大党风廉政建设和反腐败工作力度。勤奋敬业,搞好史志编研工作。要对标先进、干事创业、敢于担当,把当前各项业务工作落到实处,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  (荆州市史志办公室)



Copyright @2014 www.hubeids.gov.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备11032500号