湖北党史>市县之窗

咸宁市委党史研究室开展第8期支部主题党日活动

2017/08/10

  8月7日,在纪念“八七”会议召开90周年之际,咸宁市委党史研究室党支部开展今年第8期支部主题党日活动。
  室主任李城外就近期工作作出总结和安排。一是近期工作亮点纷呈,刊发的两期《资政报告》都得到了市委领导的批示,特别是第二期资政报告《鄂南系中国第一个县级红色政权诞生地之研究》得到了市委书记丁小强、市长王远鹤等五位市领导的重要批示,成绩取得来之不易。二是支部工作今年做得很好,获得了“红旗党支部”称号,取得历史性突破。支部书记全力抓党建,大家工作都积极主动,上半年的宣传报道名列全省第五名,尤其是刘明恒典型事迹得到上级机关的重视。三是业务工作有成效。《咸宁改革开放实录》第二辑已出初稿,退休老干部胡昌泰同志发挥余热,承担正史三卷的主要部份。下一步要再接再厉,再创辉煌,通过党建活动推动业务工作,将红色政权这个亮点推向全国。
  按照“六事联动”要求,根据咸组通[2017]42号通知精神,室全体党员一起诵读《党章》,学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神。活动中,支部书记刘彩云主持组织学习第8期《中共咸宁市委支部主题党日活动学习资料》,并组织全室干部共同观看了《城市战略研究》视频短片。
  此次支部主题党日活动,咸宁电视台记者进行了采访报道。
  (咸宁市委党史研究室)



Copyright @2014 www.hubeids.gov.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备11032500号