湖北党史>市县之窗

咸宁市咸安区史志办组织收看《将改革进行到底》

2017/08/11

  连日来,咸宁市咸安区史志办组织观看了大型政论专题片《将改革进行到底》。全体党员干部在认真学习观看《将改革进行到底》政论片的基础上,结合自身工作实际,撰写心得体会,围绕改革创新积极讨论。
  大家认为,政论片是一张全面总结和展示全面深化改革三年来的成绩单,更是一张党中央向全党发出将改革进行到底的动员令,充分展示了以习近平同志为核心的党中央全面深化改革的决心和勇气、智慧和力量、责任和担当。
  大家认为,政论片全面深化改革讲述了为什么改、怎么改等重大理论问题。通过观看政论片,对全面深化改革的目和意义有了更深的认识,进一步明确了新的发展阶段的历史方位和目标,更加坚定了史志工作者的责任与使命。
  大家表示,要将史志工作与全面深化改革相结合,以为人民服务为落脚点,革除固有思维,改革档案工作服务民生方式方法,创新数字化服务体系,全力推动史志工作上台阶。要精心打造一批精品史志成果,形成史志大宣教格局,发挥好党史、地方志“存史、资政、育人”的作用。
  (咸宁市咸安区史志办 李敬 陈清明)



Copyright @2014 www.hubeids.gov.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备11032500号