湖北党史>市县之窗

潜江市委党史研究室积极做好防汛工作

2017/10/12

  受上游持续降雨和丹江口水库泄洪影响,潜江市10月5日启动了防汛应急响应。“汛情就是命令”。潜江市委党史研究室雷厉风行,积极投入到防汛第一线。一是立即终止国庆假期,从5号晚上起,全员到岗待命。迅速成立了防汛工作领导小组。二是加强值班值守。全室干部职工加强分工协作,密切关注汛情,按照市防办要求,积极深入到市委党史研究室防汛值守的竹根滩王拐泵站和汉江950米任务段面,巡查可能出现的险情。三是注重信息沟通。积极向市防办报送防汛信息,并在全室微信群等及时发布气象新信息等。
  目前,全市的防汛形势依然严峻,市委党史研究室没有丝毫松懈,坚持坚守在第一线,以确保堤防安全。
  (潜江市委党史研究室)



Copyright @2014 www.hubeids.gov.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备11032500号