湖北党史>市县之窗

咸宁、黄冈两市学习交流党史工作

2017/11/13

  近日,咸宁市委党史研究室主任李城外一行专程到黄冈市学习交流党史工作,并实地考察中共一大代表陈潭秋故里、麻城烈士陵园、乘马岗“中国将军第一乡”等红色遗址遗迹,收集有关党史资料。
  11月10日,李城外应邀出席“黄麻起义与鄂豫皖苏区革命史课程开发研讨会”,并作题为《鄂南秋收暴动对黄麻起义的影响及启示》的发言,阐述鄂南暴动的历史贡献及与黄麻起义的关系,令人耳目一新,引起与会者热议。他认为,湖北红安干部学院(湖北省组织干部学校)与黄冈市委党史研究室、麻城红色文化研究会联合开展这样的研讨会,是学习贯彻落实十九大精神的实际行动。李城外还与会议代表一道,怀着崇高的敬意赡仰了鄂豫皖苏区革命烈士纪念碑、革命烈士纪念馆、革命历史纪念馆及董必武同志纪念馆、李先念同志纪念馆,深切缅怀革命烈士和革命老前辈的丰功伟绩。
  (咸宁市委党史研究室 徐赐甲 刘翔)



Copyright @2014 www.hubeids.gov.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备11032500号