湖北党史>市县之窗

公安县档案史志局积极开展宣传党的十九大活动

2017/12/05

  
  党的十九大胜利闭幕后,公安县档案史志局采取多种形式,开展丰富多彩的活动,积极宣传党的十九大精神。
  一是学习十九大精神求全面深刻。领导干部搞好“第一讲”,两次召开全体党员会议,单位负责人分别以“学习新党章,做个好党员”为题,为全体党员和入党积极分子讲授党课,结合党建工作实际,解读《党章修正案》,全面深刻地讲解十九大精神。把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,组织全体党员自学,撰写学习笔记和心得体会,要求读原著、学原文、悟原理,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。
  二是参加广播体操比赛展时代风采。县委、县政府举办以“喜庆十九大、共筑中国梦”为主题的第九套广播体操比赛,县档案史志局与县残联组成17人的联合代表队,动作整齐规范,赢得观众阵阵热烈掌声,在全县31支参赛队伍中荣获优秀组织奖,展示新时代档案史志工作者的新风貌新形象,促进机关干部以饱满的精神状态开启新征程、续写新篇章。
  三是贯彻十九大精神讲真抓实干。按照年初的规划部署,抓好年末岁尾各项工作,认真梳理不足和短板,严格考核结帐,确保全年目标任务圆满完成,让十九大精神在公安县档案史志事业中落地生根、开花结果。

  (公安县档案史志局   王琼、王德权)



Copyright @2014 www.hubeids.gov.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备11032500号