湖北党史>市县之窗

荆州市史志办公室认真学习贯彻十九大精神

2017/12/05

  
  近日,荆州市史志办公室组织全办机关干部集中学习十九大会议精神。传达学习省委,荆州市委关于学习宣传贯彻党的十九大精神的通知,认真部署学习宣传贯彻十九大精神的具体措施。
  市史志办主任田传章指出,一是要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的意义;二是要全面准确学习领会党的十九大精神,深刻认识到习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位;三是要做好党的十九大精神的学习宣传,要切实抓好十九大精神的学习培训、宣讲、宣传和研究工作;四是要按照蒋超良书记学习宣传贯彻十九大精神“六个必须”要求和杨智书记在全市动员会上的要求,把学习贯彻十九大精神与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来、与巩固“人情风、庸懒症、圈子文化”专项整治成果结合起来、与机关党建七个专项整治结合起来、与落实史志工作任务结合起来,将学习贯彻党的十九大精神落实到具体的工作实践中,真正做到把党的十九大精神转化为推动史志事业发展的强大动力。

  (荆州市史志办公室)



Copyright @2014 www.hubeids.gov.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备11032500号