湖北党史>市县之窗

襄阳市樊城区史志办印发年度目标考核细则

2017/12/07

  
  为进一步促进全区史志工作,为明年史志工作奠定基础,近日,襄阳市樊城区史志办根据“区委、区政府关于2017年综合考核评价工作实施意见”中确定的考核内容,制定了《樊城区史志工作2017年度目标考核细则》, 近期将按此《细则》对各单位史志工作进行目标考核,考核结果纳入各单位领导班子2017年度责任目标考核范畴。
  《考核细则》从领导重视、队伍建设、业务工作三大块,分别有详尽评分办法,明确了史志工作范围,细化了考核内容分值。这次检查以党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和党的十九大报告为指导,在2016年工作目标基础上,结合今年工作特点和要求,综合考虑平时工作质量与全年工作目标完成情况,对各单位做出定量评价,以鼓励先进,推动后进,促使2018年全区史志工作再上新台阶。

  (襄阳市樊城区史志办 孙天星)



Copyright @2014 www.hubeids.gov.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备11032500号