湖北党史>市县之窗

襄阳市史志办举行老干部“支部主题党日”活动暨迎新春座谈会

2018/02/12

  2月8日,襄阳市史志办退休党支部开展以“学习新思想新要求,为开好组织生活会凝聚思想共识”为主题的“支部主题党日”活动,同时召开迎新春老干部座谈会。活动由史志办副主任、机关党总支副书记、退休党支部第一书记陈太宇主持。退休干部党支部的党员们集体重温入党誓词,缴纳党费,观看了《时代先锋 李长海:敢于担当 铁面反腐》和微党课《做合格党员2》视频,集体诵读了《中国共产党章程》(总纲),集中学习了十九届二中全会和习近平新时代中国特色社会主义思想有关重要论述、《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报、《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》、《习近平:纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上》以及《不忘初心,继续前进》(《习近平谈治国理政(第二卷)》)等内容。
  市史志办主任、机关党总支书记江万丰向老同志们通报了办公室2017年工作情况以及2018年总体工作思路,并向老同志们送上新春问候。王建琳、卫光立、戴学青、李纲平、胡逢玲、秦盛丽等退休老同志先后发言,大家一致认为:史志办领导班子高度重视老干部工作,认真贯彻落实中央、省、市关于离退休干部工作的各项政策要求,做到了老干部工作有人抓,有特色、有创新,老干部的各项工作保持了在全市的领先地位。同时,退休支部党员们对如何开好民主生活会,如何进一步作好新时代下的党史和地方志工作,如何使史志工作更好地服务市委市政府的中心工作提出了很好的意见和建议。
  (襄阳市史志办  李月文  杜可)



Copyright @2014 www.hubeids.gov.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备11032500号