湖北党史>市县之窗

枝江市委党史办召开民主生活会“送礼”迎春节

2018/02/13

  2月9日,枝江市委党史办领导班子召开民主生活会,相互“送礼”,过了一个别开生面的传统节日。
  为全面贯彻落实党的十九大各项决策部署的要求,市史志办对照习近平总书记视察湖北时的重要讲话精神要求,对照持之以恒落实“四个着力”的要求,对照深入推进转作风、抓落实的要求,开展批评和自我批评。在会上,四名班子成员本着一心为公,不图私利,不怕“红红脸,出出汗”,相互提意见、建议,每个人对其他班子成员提出的问题照单全收,诚恳接受,并表示努力在2018年的工作中加以整改落实。
  主任陈守福指出,这次民主生活会开得很成功,大家认识深刻,对照检查到位,将相互批评作为“礼单”真诚奉送。通过批评和相互批评,增强了发现和解决自身问题、自我净化的能力,促进大家牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到忠诚干净担当,发扬务实重行作风,为践行“五大理念”,实现2018年“开门红”、加快推进枝江市党史工作科学发展积聚正能量。
  (枝江市党史办  潘慧蓉)



Copyright @2014 www.hubeids.gov.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备11032500号