湖北党史>市县之窗

咸宁市委党史研究室召开2017年度民主生活会

2018/02/13

  2月9日,咸宁市委党史研究室召开党员领导干部民主生活会,围绕以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,不忘初心、牢记使命,率先建成全省特色产业增长极”为主题,联系单位工作和个人思想实际,进行自我检查,党性分析,开展批评和自我批评。
  市委督导组成员叶国平参加会议。
  室党支部会前作了充分的准备,领导班子成员同有关科室负责人谈心谈话,围绕主题进行查摆,撰写发言提纲。会上,室主要负责人李城外先代表班子进行对照检查,并作个人对照检查,开展自我批评,其他班子成员依次进行自我检查,严肃开展自我批评,并开展相互批评,大家发言坚持问题导向,自我批评不遮不掩,相互批评开诚布公,收到了统一思想,提振精神,促进工作的目的。
  市委督导组叶国平对民主生活会给予高度评价:一是准备较充分。会前都写了书面材料,态度好。二是主题扣得紧。个人都作了深刻剖析,对班子成员也提了意见,很到位,很中肯,达到了目的。三是氛围较浓厚。大家真正拿起了“批评与自我批评”的武器,民主生活会开得有“辣”味,而且“辣”味还较浓,真正做到了“红红脸、出出汗”,但下一步还要切实抓好民主生活会的整改落实,巩固成果,真正达到“洗洗澡、治治病”的效果。
  (咸宁市委党史研究室)



Copyright @2014 www.hubeids.gov.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备11032500号