湖北党史>市县之窗

武汉市汉阳区委领导充分肯定区委党史办工作

2018/03/12

  近日,武汉市汉阳区委对党史办主要领导进行调整交流,区委党校常务副校长钟贤超任党史办主任,原党史办主任冯辉调至区委办公室工作。区委常委、组织部长陈革鸿在党史办主要领导工作交接时,对党史办近几年取得的成绩给予充分肯定。
  陈革鸿指出,区委这次调整是正常的干部交流,也是对党史办工作的关心和重视,更是对党史工作近年来取得成绩的肯定。党史办近几年来,紧紧围绕区委、区政府中心工作,勇于担当、开拓创新,团结协作,主动挖掘汉阳史志文化、创新宣教方式、积极发挥资政功能,连续4年获得汉阳区绩效综合考评立功单位,在全国和全省有一定的影响力。
  他要求,新的党史办领导班子要发挥好、利用好平台,不忘初心,继续挖掘中国共产党可歌可泣的历史和汉阳历史文化,采取多种形式弘扬正能量,助推汉阳红色引擎工程建设,主动参与“历史之城”谋划,促进汉阳城市文化建设。
  (汉阳区委党史办)



Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1