湖北党史>市县之窗

仙桃市委党史办公室召开年度机关党支部组织生活会

2018/03/12

  3月9日,仙桃市委党史办机关党支部召开2017年度组织生活会,并开展民主评议党员活动。
  此前,室党组已召开民主生活会,6名班子成员开展了严肃认真的批评与自我批评。会议首先组织学习了党的十九届三中全会公报;机关另10名在职党员围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想情况,“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实等主要内容,一一剖析自身问题,其他党员逐一对其提出批评意见。大家一针见血地指出部分同志存在的问题。随后,室机关支部书记代表党支部进行对照检查,指出2017年机关党支部及党员存在的不足,并提出改进措施。会上还开展民主评议党员活动,评选出5名优秀党员。
  室党组书记陈贤炎指出,这次组织生活会开得不错,各位党员态度认真,对自身问题分析到位;党员之间相互批评诚恳有力,达到了红红脸、出出汗的效果,起到了互相帮助、增强团结的目的。他强调,全体党员要以此次组织生活会为新的起点,进一步加强党性观念,发挥先锋模范作用,增强宗旨意识,提高综合素质,打造工作亮点,以实际行动为仙桃社会建设贡献新作为。
  (仙桃市委党史办  刘瑜)



Copyright @2014 www.hubeids.gov.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备11032500号