湖北党史>市县之窗

襄阳市史志办专题研究年度党史重点工作

2018/03/13

  近日,襄阳市史志办召开党史业务专题工作会议,集中研究2018年度襄阳党史重点工作。襄阳市史志办主任江万丰、副主任叶和平,党史编研科全体同志参加会议。
  会议听取了党史编研科关于党史三卷、改革开放实录、襄阳地方党史讲义、组织史资料第六卷编纂等年度基础性重点工作情况汇报;分析了目前工作中遇到的实际问题,提出了解决问题的具体措施。
  会议指出,要借助开展年度综合考评目标的制定,做好党史重点项目工作的总体谋划和制定阶段性实施时间表;要加强统筹协调,抓好重点突破,在实践中分清轻重缓急,以关键环节为突破口来推进工作,使之对全面工作起到牵引和推动作用;要围绕全市开展的“落实年”活动,抓好各项工作的落地生根,转变观念,强化主体责任、层层负责和检查督办推进落实。
  (襄阳市史志办  高健)



Copyright @2014 www.hubeids.gov.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备11032500号