湖北党史>市县之窗

襄阳市史志办制定2018年度领导班子责任目标

2018/04/12

  近日,襄阳市史志办召开主任会议研究通过《市史志办领导班子2018年度责任目标》。
  “领导班子责任目标是今年工作的总纲,对年度工作的展开有提纲挈领、定向把关的作用”,市史志办主任江万丰在会上强调,“要对照领导班子责任目标,迅速将目标层层分解到科室和个人,明确具体责任人、完成时限、目标要求,确保工作有序展开、加速推动、高质量落实。”
  该办领导班子责任目标区分职能工作、对标工作、共性工作3类,共22项重点工作。其中,职能工作目标包括10项,分别是:①编著出版《襄阳改革开放实录》(第四辑);②编著《中国共产党襄阳历史》(第三卷)送审稿;③编撰《中国共产党湖北省襄阳市组织史资料》(第六卷)送审稿;④编写完成《襄阳故事》(暂定名);⑤编纂出版《襄阳要览》;⑥编纂出版《襄阳年鉴(2018)》、编印《襄阳年鉴简本(2018)》;⑦研究编写《襄阳地方党史讲义》(课件);⑧编发《襄阳大事月报》12期;⑨编发《襄阳史志》4期;⑩指导完成24部乡镇村(社区)志编纂,编发《村志编纂问答》。对标工作目标2项,一个是襄阳市情数据库建设,另一个是襄阳史志馆筹建。共性目标10项,分别是:①开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况;②机关党建;③党风廉政建设;④意识形态及精神文明建设;⑤机要、保密工作;⑥开展“落实年”活动;⑦社会治安综合治理;⑧法治建设;⑨深化改革;⑩驻村扶贫等工作。
  会议还就其他有关事项进行研究讨论。
  (襄阳市党史和地方志办公室  王京京)



Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1