湖北党史>市县之窗

荆门市委党史办公室稳步推进“整顿干部作风 整治发展环境”活动

2018/04/16

  全市“整顿干部作风、整治发展环境”活动开展以来,荆门市委党史办公室按照活动要求,精心组织,强力部署,稳步推进。
  3月30日,市史志办组织机关全体党员干部传达全市“整顿干部作风、整治发展环境”活动动员大会会议精神,重点学习市委书记张爱国在动员会上的讲话精神和市委办、市政府办《关于开展“整顿干部作风、整治发展环境”活动的实施意见》,同时制订了《市委党史办“整顿干部作风、整治发展环境”活动实施方案》,明确了机关整顿活动的工作目标、组织领导、整顿重点和工作保障措施。
  4月12日,市史志办召开机关党员组织生活会。会上,每名党员结合前阶段学习中央、省委等有关重要文件精神和自身岗位实际,对照“四个方面、四种行为”认真查找自身存在的问题,深刻剖析原因,制订切实可行的整改措施。大家发言揭短亮丑,动真碰硬,取得了预期效果。对于下一步工作,会议要求,要进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届三中全会精神,加强法律法规教育,坚持党史方志业务学习,提升履职能力;要针对整改清单,实行台帐式管理,对整改情况及时通报,推动整改工作做实做细。同时强调,县级领导干部特别是领导班子成员要率先垂范,带头转变作风,树立正确导向,确保整治活动取得实效。
  (荆门市委党史办公室   陈青云)



Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1