湖北党史>市县之窗

襄阳市史志办研究确定2018年度部分课题研究分工

2018/05/15

  为促进年度调研及科研工作全面有序展开,襄阳市史志办于近日召开主任办公会议,研究确定了2018年度部分课题研究分工。
  此次研究明确11项课题内容。1.《张廷发在襄阳》;2.《五四运动对襄阳的影响和马克思主义在襄阳的传播》;3.《坚定的马克思主义者潘文郁》;4.《40年襄阳综合实力之增》(庆祝改革开放40周年5集电视政论片第1集脚本);5.《襄阳改革开放40周年的历程和经验》;6.《中国共产党襄阳组织发展历程》;7.《党委(党组)成员党风廉政建设主体责任意识问题研究》;8.《年鉴事业开拓创新与转型升级》(第二届全国年鉴论坛约稿);9.《增强地州区县年鉴精品意识》(参加第十九次全国地州区县年鉴研讨会论文);10.《编纂村志助力美丽乡村建设》(市政协2018年提案);11.《襄阳市村志编纂工作调查报告》。
  目前,《张廷发在襄阳》《五四运动对襄阳的影响和马克思主义在襄阳的传播》已陆续在《襄阳日报》刊发,《40年襄阳综合实力之增》(庆祝改革开放40周年5集电视政论片第1集脚本)也已交稿。下一步,待上级有关文件和要求明确后,将对党建和理论学习中心组学习相关课题进一步调整补充。
  (襄阳市史志办  王京京)



Copyright @2014 www.hubeids.gov.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备11032500号