湖北党史>市县之窗

襄阳市党史和地方志办公室打造“学讲评”品牌

2018/05/16

  自2018年“学讲评”开讲以来,襄阳市党史和地方志办公室主任江万丰已多次组织全办24名干部进行集体学习并策划开展了《从写好史志信息启航》《张廷发在襄阳》《党委(党组) 书记党风廉政建设主体责任意识研究》《五四运动对襄阳的影响和马克思主义在襄阳的传播》4次“学讲评”活动。
  集体学、专题讲、大家评的“学讲评”活动,在襄阳市党史和地方志办公室持续开展了5年。今年,重点把打造“学讲评”品牌与“落实年”活动相结合,与建设学习型、研究型、创新型、务实型、和谐型、清廉型机关相结合,与推进新时代党史和地方志工作相结合,坚持从襄阳市党史和地方志工作实际出发,突出襄阳市党史和地方志工作特色亮点,研究深化“学讲评”的新思路、新内容、新方法。对“学讲评”活动进行路径化管理,做到年度有计划,每月有重点,每周有安排。将“学讲评”工作任务目标化,目标任务项目化,项目管理责任化,做到任务到人,责任到岗位。严格执行记实制度,做到日有记实,周有小结,月有检查,年有考评。以切实提升“学讲评”活动的效果,达到了全办干部共同提高的目的,促进了全办干部业务能力的明显提升。
  (襄阳市党史和地方志办公室 李家武)



Copyright @2014 www.hubeids.gov.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备11032500号