湖北党史>市县之窗

潜江市委党史研究室认真做好《潜江改革开放实录》编纂工作

2018/06/12

  为认真梳理总结改革开放以来潜江市各行业、各领域的发展变化及经验成就,完成好“存史”“资政”“育人”,服务大局、服务社会的工作职责,由潜江市委党史研究室编纂的《潜江改革开放实录》审稿出版工作正全面推进,预计今年8月底成书出版。
  市委党史研究室主任陈凤在部署审稿工作任务中强调,2018年是改革开放40周年,审稿工作一定要做到深研细究,完善内容质量,力争将一部高质量、高标准、高水准的《潜江改革开放实录》呈现在全市干部群众面前,使之成为干部群众了解潜江市历史,增长知识能量,吸取经验教训,再创辉煌的最佳读本。
  (潜江市委党史研究室)



Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1