湖北党史>市县之窗

江陵县委党史办举办沙岗年关暴动90周年图片展

2018/06/13

  为隆重纪念沙岗年关暴动90周年,缅怀先烈,体会初心,传承红色基因,弘扬革命精神。江陵县委党史办于6月5日启动沙岗年关暴动90周年图片展活动。
  此次展览历经一个多月的收集、筛选、处理、制作等过程,以沙岗年关暴动为主题,分为“简介”和“缅怀先烈、体会初心”两个部分,所展出的图片内容主要包括沙岗年关暴动旧址、游击队成立旧址、白鹭湖革命根据地旧址、县苏维埃政府旧址以及鄂西联县政府旧址等多处革命旧址,以陈香波、彭之玉等重要革命先烈为重点描述对象,以广为人知的年关暴动革命故事突显出整个图片展的核心。整个展览以图片为主,文字为辅,通过50余幅图片资料客观、真实、系统地展现了当年沙岗年关暴动的革命历程。
  (江陵县委党史办 谢先秀)



Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1