湖北党史>市县之窗

神农架林区党史研究室召开第二季度党员大会

2018/07/10

  7月6日,神农架林区党史研究室召开第二季度党员大会。支部书记任立志主持会议,室副主任吴玉萍以《铭记党史,不忘初心》为题给全体党员干部讲授了一堂生动的党史课。她要求党员干部要牢记当初的誓言,做到党心与民心相融合,要铭记党史,不忘本,勇挑肩上的重担;慎用手中的权力,践行初心;善待你所在的单位,有钻劲,有闯劲,有韧劲。机关全体党员结合学习内容,围绕“铭记历史,不忘初心”为主题展开讨论。
  大家纷纷表示,记录历史、传承历史是对党史工作者提出的基本要求,习近平指出“中国共产党的历史是最好的教科书。”并把学习党史、国史上升到“坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业继续推向前进的必修课”的战略层面。作为党史工作者,要深入挖掘林区地方党史资源,做好历史的传承利用,要牢记党的初心和使命,切实增强“四个意识”,敢于担当、奋勇争先,认真学习先进模范精神,深化作风建设,提高工作效能。
  室主任袁晓明结合大家的交流体会和当前各项工作的开展提出三点意见。一是充分肯定2018年上半年取得的成绩,希望再接再厉,创优争先。二是抓好作风大改进,树立党史新形象。解放思想,创新方式方法,提升干事创业的精气神。三是要有责任感、紧迫感、业绩感,不断开创党史工作新局面。
  (神农架林区党史研究室  胡琴英)



Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1