湖北党史>市县之窗

监利县史志办开展“入党纪念日,初心年检时”主题党日活动

2018/07/11

  7月6日,监利县史志办党支部全开展“入党纪念日,初心年检时”为主题的党员活动。会议由该办党支部书记王定坤主持,全体党员干部参加。
  会上,全体党员干部重温入党誓词,现场缴纳党费,集中学习了《党章》部分章节和监利县委书记黄镇在全县庆祝中国共产党成立97周年大会上的讲话。王定坤强调,要严格按照黄书记讲话要求,结合史志工作实际,坚持“存史、资政、育人”宗旨,努力抓基础、强重点、促提升,力求创精品年鉴,修地方名志,存珍贵党史,服务好中心大局;机关全体同志要以舍我其谁的担当,做忠诚坚定、务实为民、致力发展、严守纪律的先锋,充分发挥好党员先锋模范作用。
  会后,监利县史志办党支部为过政治生日的党员发送了祝贺短信,王定坤分别与过政治生日的党员一一交心谈心,勉励每一位党员都要时刻牢记党员身份,注重党性修养,增强党员意识,不负党的重任,践行入党誓词,永葆共产党员的先进本色。
  (监利县史志办  王少君)



Copyright @2014 www.hubeids.gov.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备11032500号