湖北党史>市县之窗

枝江市史志办开展机关党支部换届选举

2018/08/08

    8月3日,枝江市史志办机关党支部召开党员大会,选举产生了新一届支部委员会。
  为严格贯彻落实基层党组织换届选举有关政策要求,加强基层党组织建设,枝江市史志办机关党支部成立了换届选举工作领导小组,制定了支部换届选举工作实施方案,起草了选举办法。经过酝酿推荐和党支部研究,向市委市直机关工委呈报了关于换届选举工作和新一届机关党支部委员会委员、书记候选人预备人选名单的请示,经市直机关工委批复,以差额选举方式组织换届选举。本次选举遵循“公开、公平、公正”的原则,严格选举实施程序,以无记名投票选举方式,选举产生了新一届党支部委员会。
  党支部书记、市史志办主任陈守福强调,党支部是党建工作的基础,新当选的机关党支部委员要做到:一是继续加强学习教育,提高思想政治建设。要深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强党员干部思想政治建设。二是继续加强组织建设,全面落实党建目标责任制。机关党支部要充分发挥战斗堡垒作用,机关党支部委员更要发挥先锋模范作用,在创新支部工作与活动方面带头垂范,不断提升局机关党支部党建工作水平。三是继续党风廉政建设,不断压实党建工作责任。进一步完善制度,切实抓好党支部思想建设、组织建设、作风建设和反腐倡廉建设。同时也希望新一届机关党支部委员会再接再厉,团结协作,努力开创局机关党建工作新局面,为推动全办工作做出新的更大贡献。
  

(枝江市史志办 陈琳)



Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1