湖北党史>市县之窗

宜城市史志办为扶贫联系村添赠办公设备

2018/08/08

    8月1日,宜城市郑集镇郭海村党员服务中心热闹非凡,市史志办为村委会送去六套新办公桌椅,六套办公用品,一台电脑。帮助他们解决了办公设备不足的实际困难,为郭海村更好地开展工作提供了基础设施条件,得到了镇领导、村两委干部和群众的广泛赞誉与好评。恰逢“八一”建军节,扶贫工作队还走访慰问了部分困难退伍军人。
  自精准扶贫工作开展以来,市史志办严格按照市委市政府统一部署和要求,积极开展结对帮扶村的扶贫工作。坚持为帮扶村办实事的原则,按照“规划到户,责任到人”精准扶贫的工作思路,充分利用自身的各种资源优势,着力改善贫困村、贫困户的生活条件和发展环境,为加快建设美好乡村和精准扶贫工作做出了积极贡献。
  

(宜城市史志办 何国庆 余飞)



Copyright @2014 www.hubeids.gov.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备11032500号