湖北党史>市县之窗

枝江市史志办开展“看发展 学先锋 找差距 促跨越”大讨论活动

2018/08/10

    8月8日,枝江市史志办组织全体干职工到枝江电子信息产业园、双创中心参观学习。参观结束后,史志办主任陈守福组织学习了省政府研究室、宜昌市政府研究室《枝江破解县域经济转型发展难题的探索》的调研报告,介绍了枝江市近两年招商引资、项目建设发展情况,组织开展了热烈的讨论。大家在交流讨论中一致表示要进一步对照先进找差距、明确目标添措施,为枝江全面建设现代化田园城市宏伟目标提供绵延不绝的动力。
  此次活动中,市史志办进一步明确了下半年工作目标和措施。陈守福要求,一是提高站位,把握政治方向。要坚决维护以习近平总书记为核心的党中央集中统一领导,认真履行好全面从严治党政治责任,切实增强服务全市中心工作的大局意识。二是突出重点,推动工作落实。要进一步挖掘地方历史文化,做好史志宣传教育活动,助推枝江旅游文化大市发展;创新工作新思路,突出抓好史志重点特色工作,找准工作的融合点,主动服务大局,加大史志工作为现实服务的力度,有效地开展资政工作,各项工作力争上级部门考核为优秀。三是对标看齐,加强自身建设。要强化能力提升,提高执行力;增强服务意识,提升服务质量;强化团队意识,提升整体合力;守住四条底线,树立良好形象;强化月度考核,鼓励干事创业。
  

(枝江市史志办 陈守福 胡蓉 杨家芬)



Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1