湖北党史>市县之窗

监利县史志办开展“向王梅同志学习”主题党日活动

2018/09/13

  9月7日,监利县史志办党支部开展“向王梅同志学习”主题党日活动。会议由该办党支部书记王定坤主持,全体党员干部参加。
  全体党员干部重温入党誓词,现场缴纳党费,集中观看了王梅同志先进事迹宣传片,王定坤带领支部党员认真学习了《中共荆州市委关于开展向王梅同志学习活动的决定》,并开展交流讨论。该办党员一致认为,学习王梅同志,就是要学习她信念坚定、对党忠诚的政治品质,学习她锐意进取、担当作为的敬业精神,学习她精益求精、忘我工作的扎实作风,学习她坚持原则、克己奉公的高尚情操。
  会议还集中学习了鄂纪办通报文件和马国强同志在省直机关纪念建党97周年暨“党建工作先进单位”表彰大会上的讲话,王定坤强调,党员干部要不忘初心、牢记使命,锐意进取、担当作为,切实做到真抓实干、埋头苦干、少说多干,充分发挥党员先锋模范作用。
  王定坤重点强调并部署“十进十建”工作,强化对活动的指导和督办,确保“十进十建”活动扎实推进。
  (监利县史志办  王少君)



Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1