湖北党史>市县之窗

襄阳市史志办图书受邀参展2018中国(武汉)期刊交易博览会

2018/09/13

  9月14日至16日,2018中国(武汉)期刊交易博览会,将在武汉国际博览中心举办。襄阳市党史和地方志办公室受邀参展本届博览会,届时《中国共产党襄阳历史(1949-1978)》《襄阳改革开放实录(1-3辑)》《襄阳府志》《襄樊市志(1979-2005)》《襄阳年鉴(2013-2016)》《襄阳市要览》等书籍将亮相第5届中国(武汉)期刊交易博览会,向全国乃至世界各地的出版界人士和读者展示襄阳魅力。
  据悉,本届刊博会由湖北省人民政府等单位主办,中国期刊协会、湖北省新闻出版广电局等单位承办,是中国唯一一个国家级、国际化、综合性期刊交易博览会。从2013年起已成功举办了4届,今年是第5届,将有50多个国家和地区前来参展。
  (襄阳市党史和地方志办公室  吉莉)



Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1