湖北党史>市县之窗

监利县史志办狠抓扫黑除恶专项斗争工作落实

2018/09/14

  近期以来,监利县史志办积极响应县委、县政府扫黑除恶专项斗争工作部署,结合实际,推动专项斗争工作向纵深开展。
  一是抓组织引导。成立扫黑除恶专项斗争工作领导小组,落实专班工作责任,研究制定工作方案,做到精心研究部署,细致合理安排,人人积极参与。
  二是抓学习教育。第一时间召开专题会议传达扫黑除恶专项斗争工作系列精神,学习中央、省、市及县委关于扫黑除恶工作的重要精神及当前工作部署,并组织全体机关干部围绕“如何支持配合扫黑除恶专项斗争”展开热烈讨论,引导全体干部切实提高对扫黑除恶专项斗争工作的认识,增强政治自觉,把思想和行动统一到维护和支持扫黑除恶专项斗争工作部署上来。
  三是抓推进落实。在机关办公楼显要位置开辟专栏,宣传扫黑除恶专项斗争部署要求和相关知识要点,与机关干部一一签订承诺书,要求每一名同志不仅要讲好政治,自觉发挥党员干部模范作用、积极配合参与支持扫黑除恶工作,还要树好正气,影响带动自己的亲属和身边的人坚决同涉黑涉恶事情划清界限,作坚决斗争,积极提供线索。
  (监利县史志办  万帆)



Copyright @2014 www.hubeids.gov.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备11032500号