湖北党史>市县之窗

襄阳市樊城区史志办专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

2018/09/14

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,近日,襄阳市樊城区史志办组织全体干部职工专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。
  《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,分三十个专题全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义和科学体系,是干部及职工深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。
  区史志办主任胡永红指出,全体干部职工要把学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》作为日常集中学习的重要内容,深入了解其丰富内涵,准确把握实践要求。要提高政治站位,学好用好《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。
  胡永红强调,史志干部要学懂弄通做实上下功夫,学深悟透每一讲,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为推动我区史志工作发展作出积极贡献。
  (襄阳市樊城区史志办   胡晓飞  张瑶)



Copyright @2014 www.hubeids.gov.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备11032500号