湖北党史>市县之窗

公安县史志研究中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流

2019/11/08

  11月5日,公安县档案馆(史志研究中心)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。会议由县档案馆馆长、史志研究中心负责人赵业明主持,机关全体党员参加,县委第三巡回指导组刘道华、肖昌军到会指导。
  县档案馆(史志研究中心)5位班子成员在会上依次交流调研成果。主要围绕新时代档案史志编研工作、乡镇志编纂、村级档案工作、机关党建、民生档案资源建设等课题,深入调查了解情况,精准查摆问题,认真剖析根源,提出改进工作的政策建议。
  巡回指导组组长刘道华对大家的交流发言一一点评。他指出,县档案馆(史志研究中心)班子成员的调研报告,课题结合职能紧密,掌握情况客观全面,分析问题透彻深入,对策建议指导性、实用性、可操作性强,是动脑筋花精力获得的有深度的成果。县档案馆馆长、史志研究中心负责人赵业明作总结讲话,要求全体机关干部群策群力想办法,进一步提出意见和建议,大兴调查研究之风,做好调研成果的转化运用,推动档案史志工作迈上新台阶。
  (公安县史志研究中心  王德权)



Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1