湖北党史>市县之窗

宜昌市史志研究中心开展调研成果交流及讲授专题党课活动

2019/11/08

  近日,宜昌市史志研究中心集中开展调研成果交流及讲专题党课活动,市委主题教育第十二巡回指导组领导出席会议并作指导。
  市史志研究中心班子成员分别围绕开门办史志、乡镇村志编纂、红色资源挖掘利用等方面,坚持目标导向和问题导向,对前期调研走访中了解的全市史志系统工作中的困难和问题,以及征求到的意见建议进行交流,并提出解决问题的基本思路和措施办法。市委主题教育第十二巡回指导组组长张云对调研成果交流作点评。她对史志研究中心领导班子成员的调研成果给予充分肯定,认为调研报告有质量、有分量,能结合自己的工作实际,对问题分析比较深刻,提出的解决问题的措施切实可行,下一步要将调查研究与检视问题、整改落实同步开展,将调研成果转化为工作任务、工作成效。
  调研成果交流结束后,史志研究中心主任孙志中以“勇于担当作为,践行初心使命”为题,从坚定初心使命,激发担当作为的原动力;厚植理论根基,增添担当作为的新本领;锻炼坚强党性,培养担当作为的好作风三个方面为全体党员上了一堂生动的党课。其他班子成员也分别进行了专题党课讲授。
  (宜昌市史志研究中心)



Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1