湖北党史>市县之窗

荆州市史志研究中心传达学习十九届四中全会精神

2019/11/29

  近日, 荆州市史志研究中心召开全体工作人员会议,传达学习党的十九届四中全会精神。
  会上,市史志研究中心主任田传章全文领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,并对中共十九届四中全会公报中的关键词进行解读。
  田传章强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,要切实把思想和行动统一到全会的精神上来,要增强制度意识,带头维护制度、遵守制度,最大限度把制度优势转化为发展效能。要把学习贯彻全会精神与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与完成全年目标任务结合起来,与做好当前重点工作结合起来,以实干实绩向党和人民交出满意史志答卷。
  通过学习交流,大致一致认为,要强化制度意识,维护制度权威,做制度执行的表率,以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用制度来管人管事,全面提升治理管事能力,进一步推进史志事业高质量发展。
  (荆州市史志研究中心)



Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1