湖北党史>市县之窗

天门市党史研究中心党总支召开“对照党章找差距”专题会议

2019/12/02

  11月26日,天门市党史研究中心党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,党总支书记、主任方新华主持会议,强调要对照党章党规深入剖析存在的问题、产生根源和整改措施,真刀真枪解决实际问题。
  会议召开前,领导班子成员紧扣中央明确的“18个是否”,认真撰写、反复修改形成个人发言材料,为开好这次会议作了充分准备。
  会上,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大报告及十九届四中全会精神。党总支书记、主任方新华带头做个人对照检查,班子成员汪建国、刘波涛、孙江红依次进行对照检查。大家围绕主题教育要求,紧扣“18个是否”,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,结合实际工作,自我检视、找准差距,明确了整改措施和努力方向。
  方新华强调,班子成员要对照党章党规、对照人民群众的期待、对照先进典型和榜样查找问题,各项整改措施作为今后工作努力的方向,要进一步树牢“四个意识”、增强“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以更加有为的精神状态把档案党史事业发展好,为天门高质量发展做出新的贡献。
  (天门市党史研究中心)



Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1