湖北党史>市县之窗

南漳县史志研究中心积极开展“献爱心、送温暖” 活动

2020/01/13

  1月6日,迎着刺骨的冷风,南漳县史志研究中心扶贫工作队员一行来到驻村点李庙镇磨坪寺村贫困户开展“献爱心、送温暖”活动。
  工作队一行先后深入到徐光权、尹远助、高家成贫困群众家中,与他们面对面交流,详细询问生活状况、庄稼收成等,耐心聆听他们脱贫致富过程中所遇到的具体问题,向他们宣传党的扶贫政策,宣传县史志研究中心扶贫措施,鼓励他们坚定信心、积极生产,在党和政府的帮助下,用自己的双手增收致富,努力将生活过得更好,并为他们送上新年的问候和祝福。
  此次走访慰问,为12户困难群众送去价值3000多元的大米、食用油等生活用品,把党和政府的关怀送到困难群众身边,受到了当地干部群众的欢迎。
  (南漳县史志研究中心 吴孟丽  张琳琅)



Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1