湖北党史>市县之窗

仙桃市史志研究中心完成2020年党史信息采集工作

2021/02/10

  按照新时期党史研究“一突出两跟进”的要求,仙桃市档案馆(史志研究中心)坚持每个工作日做好仙桃地方党史资料收集工作。截至2020年12月底,共采集市委书记和市长活动报道179条、干部任免信息80条、2020年仙桃党史大事26份;采集仙桃防疫抗疫资料30万字,并形成1份综述和3份合订本;采集改革开放口述史《黄鳝之都的先锋创举——仙桃市网箱养鳝的起源和发展》的相关资料3万余字和音频1份。

  党史资料的日常采集,丰富了仙桃地方党史资料库,为党史编撰打下了坚实的基础,践行了为党立言、为国存史的使命职责。

  (仙桃市史志研究中心  钟凌云)



Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1