湖北党史>市县之窗

黄冈市史志研究中心召开全体干部职工大会

2021/02/10

  2月8日,黄冈市史志研究中心召开全体干部职工大会,传达省、市纪委全会精神,学习贯彻全国党史和文献工作电视电话会议、全省文化和旅游及地方志工作会议精神,部署春节前廉洁纪律及安保工作。市史志研究中心主任颜宏启主持会议,副主任张进、陈军出席会议,全体干部职工参加会议。

  会议先后传达了全市机关企事业单位党员干部下沉社区工作视频推进会,全市平安稳定工作专题会议,省纪委十一届五次全会、市纪委五届六次全会等会议精神,学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》、中央纪委印发《关于做好2021年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》《中国共产党地方组织选举工作条例》《中国共产党统一战线工作条例》《中国共产党党员权利保障条例》等内容。

  颜宏启就传达市委主要领导对湖北省文化和旅游厅《关于黄冈完成两全目标的贺信》所做批示后指出,全体史志干部要以市委领导批示为鞭策,不断提振工作信心,努力对标全省先进找差距,切实增强工作积极性,奋力开创史志工作新佳绩。

  会上,颜宏启传达了“全国党史和和文献部门主要负责人会议”和“全省文化和旅游及地方志工作视频会议”精神,同时,就开年后的重点业务工作作了部署,要求全体史志干部职工要深入领会会议精神,准确把握今年工作的主要任务、重点方向,把握建党100周年大庆契机谋划好相关工作,推动史志工作再上新台阶。

  会上,张进和陈军分别结合单位实际就贯彻落实市委书记刘雪荣在全市平安稳定工作专题会议和省纪委十一届五次全会、市纪委五届六次全会精神,提出了贯彻落实意见。并强调全体干部职工要在春节假期严格遵守疫情防控、值班值守工作纪律,严格自我要求,杜绝聚集性活动,共同营造平安稳定、廉洁祥和的节日氛围。

  (黄冈市史志研究中心)



Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1