湖北党史>市县之窗

十堰市郧阳区史志研究中心召开新年工作部署会

2021/02/20

  人勤春来早。农历正月初七一上班,十堰市郧阳区档案馆(史志研究中心)即召开全体职工会,安排部署新年工作。

  部署会上,馆长焦贵龙明确全年工作重点,要求尽快制发2021年工作要点,严格落实签到制、月计划制、股长负责制等制度,全力推进各项业务工作;要求围绕工作要点和三定方案,充分发挥职能优势,自觉贴近中心工作,紧密围绕区委、区政府的决策部署,积极寻找档案史志工作与经济社会发展的结合点,主动为改革发展服务。

  会议强调,新的一年区档案馆(史志研究中心)将继续营造干事创业良好氛围,加大地情资料开发编研力度,提高档案服务水平,加强机关干部作风建设。号召全体党员干部以新思路、新作风、新作为适应新常态,开创档案史志工作新局面,努力实现“十四五”开局之年开门红。

  会议要求,全体干部要进一步转变工作作风,牢固树立大局意识,保持昂扬向上的进取心,以主人翁的精神搞好本职工作;要多读书,不断“充电”,全面提高自己的理论素养、能力水平、人格魅力;要牢固树立精品理念,把“精编严审”贯穿于编史修志始末,努力为人民群众提供更多、更好的地方史志精品;充分挖掘党史资源,拓展党史教育阵地,为建党100周年献礼。

  (郧阳区史志研究中心  李金萍)



Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1