湖北党史>市县之窗

荆门市史志研究中心认真学习
全国全省党史和文献部门主要负责人会议精神

2021/02/20

  2月18日,荆门市史志研究中心召开收心会,组织全体干部在2月8日学习传达全国全省党史和文献部门主要负责人会议精神的基础上,进行再传达再学习。重点学习中央领导同志重要讲话精神;学习中央党史和文献研究院院长曲青山作的工作报告、省委党史研究室主任何光耀的讲话,安排部署2021年市党史研究工作。

  市史志研究中心主任王少华对全体干部新一年的工作和生活提出了要求:一要讲政治,做到明明白白;二要学业务,做到清清楚楚;三要干工作,做到兢兢业业;四要守纪律,做到规规矩矩;五要树形象,做到干干净净;六要防疫情,做到健健康康;七要重团结,做到简简单单;八要爱生活,做到快快乐乐。今年是中国共产党成立100周年,要围绕理论学习、庆祝活动、正史研究、宣传教育、队伍建设等重点工作积极作为,推动市史志研究工作高质量发展,以优异成绩向建党100周年献礼。

  (荆门市史志研究中心   李丹丹)



Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1