湖北党史>市县之窗

郧西县人大常委会将长征国家文化公园(郧西段)工作
列入2021年重点调研视察工作

2021/02/23

  郧西县是革命老区,1935年红二十五军经过并建立鄂豫陕革命根据地的地方,属于国家规划的长征国家文化公园红二十五段。为了将此项工作做好,发挥人大力量,郧西县人大常委会将此项工作列入2021年重点视察调研的工作之一。

  在刚刚闭幕的省十三届人大五次和市五届人大五次会议上,郧西县代表向会议提出《关于全力推动长征国家文化公园规划建设、快速搭建全市红色文化资源保护利用体系的建议》,得到积极响应。2月上旬,郧西县人大常委会组织有关部门和乡镇,到涉及红二十五军重点活动的关防、湖北口回族乡调研长征国家文化公园(郧西段)规划建设工作。县人大常委会主任汪川文和县委常委、宣传部长吴玉松亲自参与调研工作。

  (郧西县人大常委会  李仁喜)



Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1