湖北党史>市县之窗

随州市党史和文献部门负责人会议召开

2021/04/02

  3月31日,随州市党史和文献部门主要负责人会议召开。会议学习传达了全国、全省党史和文献部门主要负责人会议精神,研究部署今后一个时期全市党史和文献工作任务。市委常委、市委秘书长刘宏业出席会议并讲话。

  刘宏业充分肯定全市党史和文献部门近年来取得的成绩,并就做好当前和今后一个时期随州党史和文献工作提出明确要求。他强调,要坚定政治立场,学思践悟习近平总书记关于党史和文献工作的重要论述,坚持“党史姓党”政治原则,准确把握党史和文献工作的政治属性、重要作用、主要任务、科学方法。要打好主动仗,拼抢实进争创一流,发挥职能优势,服务全市党史学习教育扎实深入开展,深入挖掘全市党史资源,不断深化党史研究。要锻造主力军,提能善政建强队伍,抓紧培养党史和文献工作领军人物,打造一支政治强、业务精、作风好的高素质干部队伍。

  (随州市史志研究中心  陈 瑾)



Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1